IL GIARDINO DI SVEVA
La cucina e’ fatta di idee, di ingredienti , di fantasia, di fame, spesso è istinto e follia allo stato puro. Ma non sempre. E’ fondamentale partire sempre da una sensazione, da un gusto, da sapori e ingredienti che ti hanno colpito, da una materia prima buona. E’ un esperimento continuo.
Lo Chef deve essere come un bambino che si diverte sempre ad ogni piatto, ad ogni ricetta, ad ogni rielaborazione,ad ogni nuova scoperta. Il piatto va "mangiato e gustato" prima con lo sguardo e col suo profumo e poi assaggiato col palato.
Il Giardino di Sveva è voler iniziare un nuovo modo di fare ristorazione, dando importanza ai sapori e alla lavorazione dei cibi, per far si che ogni vostra esperienza al nostro tavolo lasci qualcosa per cui valga la pena tornare e voler assaggiare un altro piatto, e ancora un altro

Il Giardino di Sveva
03 Dicembre 2021 H. 20:00Vini

BIANCHELLO DEL METAURO BORGO TORRE
AZ. AGRARIA MORELLI

STE' ROSSO BY STEFANO ANTONUCCI
CANTINA SANTA BARBARA

METODO CLASSICO BRUT STEFANO ANTONUCCI
CANTINA SANTA BARBARA

PIKLER Colli pesaresi rosso DOC
